Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Столовая, м. Девяткино, Евгений
13.01.2020 16:46
Спасибо за сотрудничество. Специалисты всегда приезжают в день звонка, и всегда в тот же день проблема решается. Отлично работаете, спасибо.
Спасибо за сотрудничество!
Климат-Сервис
Сергей
10.01.2020 14:53
Спасибо за быструю реакцию на обращение и хорошо сделанную работу!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Виктория Н.
26.12.2019 22:13
Сделали все хорошо, быстро в удобное для нас время.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Марина
23.12.2019 10:29
Мастера подходят к работе с руками и головой, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Виктор
11.12.2019 15:49
Обратился с очень срочным вопросом по ремонту холодильной камеры. Ремонт требовался срочный, так как товар переложить на хранение некуда. Спасибо мастеру, довольно быстро приехал, нашел в чем проблема и через час температура была уже в норме. Отличный мастер с пониманием своего дела. Огромное спасибо. Буду в дальнейшем обращаться только к вам.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Павел К.
26.11.2019 18:29
Мне всё очень понравилось. Всё очень чётко и очень быстро сделал. Мастер аккуратный, вежливый.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Ирина
15.11.2019 22:15
Хочу поблагодарить мастера Сергея. После диагностики морозильного шкафа, выяснилось что требуется замена компрессора. Попросили решить проблему оперативно, так как всё остальное оборудование у нас холодильное и заморозку переложить некуда. Сергей пошёл нам на встречу, съездил за компрессором, и поздним вечером наш шкаф опять заработал. Спасибо за то, что вошли в положение и сделали всё одним днём.
Мы всегда готовы пойти на встречу и помочь нашим клиентам. Мы понимаем, что некоторые ситуации могут повлечь большие убытки. И если есть возможность решить проблему в срочном порядке, мы это сделаем.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Константин (мини рынок, пр. Просвещения)
05.11.2019 08:30
Долго не могли решить проблему с холодильным шкафом Полаир, Все только приезжали заправляли фреоном, и ни кто не искал в чём проблема. Спасибо ребятам, приехали сделали диагностику, нашли утечку в испарителе. На следующий день заменили испаритель. Теперь шкаф отлично работает и не требует ежемесячной заправки. Спасибо! Теперь только к вам.
Перед любой работой мы выполняем диагностику, нет смысла каждый месяц тратиться на заправку, если можно решить проблему раз и на всегда. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Альберт Николаевич.
18.10.2019 12:34
Очень все понравилось. Хороший мастер. Все быстро сделал, все качественно. Молодец. Я доволен мастером. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Маргарита
07.10.2019 17:55
Мастер приехал быстро, работа выполнена качественно, не дорого. Рекомендую. Спасибо
Стараемся держать адекватные цены. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис