Статьи

Как выбрать коммерческий холодильник.

Есть множество типов коммерческих холодильников, например, однодверный вертикальный шкаф, под встречным холодильником с рабочей поверхностью, шоковым охладителем или вы ищете специализированный дисплей холодильника, такой как винный холодильник или сэндвич-чиллер? Зайдите в интернет и посмотрите на некоторые из них, так как это поможет вам сузить выбор типа холодильника, которая отвечает вашим требованиям. Какой кубический фут холодильника вы смотрите, и вы нашли холодильник, который отвечает вашим потребностям? Поскольку коммерческие холодильники потребляют больше энергии, чем бытовые холодильники, убедитесь, что вы покупаете для правильной емкости и не покупаете ничего слишком большого. Поговорите с производителями, так как они будут иметь некоторые хорошие советы для вас. Производители будут смотреть на продукты, которые вы храните, и тип кухни, на которой вы работаете, и смогут рассчитать мощность, которая вам понадобится.


Правила хранения мяса и птицы.

Мясо – это источник жиров и углеводов животного происхождения. Витамины D, B12,A, E: все это вещества, без которых не может обойтись организм человека. Хранение мяса в холодильнике Не всегда, купив мясо, мы можем его сразу переработать. Поэтому нужно знать несколько правил хранения продукта в холодильной камере. Мясо отделяем от костей. Фасуем по пакетам так, чтобы в одной таре хранилось продукта на одно приготовление. При оттаивании и повторном замораживании ухудшается вкус и товарный вид мяса. В морозилке хранить мясо при температуре -18 градусов рекомендуется не более года. Если по каким-то причинам температура повышается до -12 градусов, то и срок хранения сокращаем до трёх месяцев. Если в холодильнике хранится фарш, полуфабрикаты из мяса, то сроки использования продукта до 3 месяцев. Хранение мяса без холодильных установок Возможно сохранить продукт и без бытовой техники, но важно уметь правильно это сделать.


Холодильная камера для цветов.

  Если вы занимаетесь продажей цветов, вопрос их хранения неоднократно возникал во время ведения вашего бизнеса. Решением этой проблемы станет приобретение специализированной холодильной камеры, ведь цветы – достаточно хрупкие растения, требующие определенной температуры во время выведения и хранения. Перед покупкой оборудования сначала определите технические характеристики холодильной камеры. Они зачастую зависят от разновидностей растений и их объема. У нас вы можете заказать надежные высокотехнологические холодильные камеры для цветов по доступной цене, ведь в нашей компании цена и качество сочетаются в идеальной пропорции, которая удовлетворит запросы любого покупателя.  


Выбор торгового оборудования

Грамотный выбор торгового оборудования - одна из самых главных задач любого предприятия и пренебрегать ей не в коем случаи не стоит. От этого напрямую зависит прибыль вашей торговой точки, ее конкурентная способность на рынке, среди других подобных предприятий, а также перспектива развития вашего бизнеса в будущем. А ведь кто хочет работать себе в убыток или не использовать на максимум свою торговую площадку? Никто. 


Холодильное оборудование

Без холодильного оборудования невозможно представить ни одно функционирование торговой точки по продажи продуктов питания. Его основное назначение – поддержать оптимальную температуру, для возможности хранения различных товаров. На отечественном рынке представлено огромное количество холодильного оборудования, и прежде чем сделать свой выбор, предлагаем ознакомиться с основными их видами: - витрины и горки. Чаще всего устанавливаются на торговых точках самообслуживания или же в супермаркетах. Просты в эксплуатации и их модели достаточно разнообразны. - холодильные шкафы. Холодильное оборудование такого типа имеет широкий спектр применения. В них хранят не только продукты, лекарства, но и цветы. Различные габариты и возможность выбора двери (стеклянная или глухая) позволяет их использовать под брендирование. - морозильные лари. Используются для замораживания продуктов и активно используются в уличной торговле, например, мороженым. - холодильные камеры. Наиболее распространены среди клиентов нашей компании, именно о них мы и поговорим более подробно.


Торговое оборудование.

Любое торговое место должно быть оборудовано прилавками, стеллажами и витринами. Без перечисленного оборудования тяжело проводить торговые операции, также подобное оборудование применяется в организациях, занимающихся предоставлением различных услуг - косметические салоны, кафе, аптеки. Все это оборудование необходимо для демонстрации имеющейся продукции. Прилавки и витрины делают магазин стильным и комфортабельным, и очень важно придерживаться при их выборе определенного стиля. Сегодня предлагается большое разнообразие торгового оборудования, выдержанного в самых разнообразных стилях и обладающего различной функциональностью. Однако самым распространенным атрибутом любой торговой точки остается прилавок. Ведь именно этот, наиболее древний представитель торгового оборудования выдерживает основную тяжесть товаров и предоставляемых услуг. Именно по этой причине выбору прилавка должно уделяться особое внимание.


Установка холодильного оборудования

Для обустройства магазина, очень часто используют высококачественное холодильное оборудование, которое позволяет получить перспективные особенности идеальной сохранности всех товаров. Обратите внимание на то, что многие магазины и торговые склады требуют наличие такого оборудования. Немаловажное значение имеет не только приобретение, но и установка холодильного оборудования, только тогда оборудование в действительности раскроет перед вами уникальные особенности идеальной и качественной работы.


Холодильное оборудование. История.

На первых порах тепловые двигатели дали термодинамике гораздо больше, чем она им. Паровые машины появились и распространились по всему свету задолго до того, как появилась наука, объясняющая их работу. Вот почему, даже и в более поздние времена, среди создателей тепловых двигателей практически нет ученых.