Статьи
Правильное питание и здоровье зависит главным образом от того, как мы храним продукты питания и как мы их подаём к столу, а также какое внимание мы уделяем гигиеничности и правильно ли мы используем холодильный шкаф.Молоко, сливки и яйцаЛучше оставлять их в оригинальной упаковке для того, чтобы можно было всегда проконтролировать точную дату, когда истекает их срок хранения. Яйца необходимо хранить в холодильном шкафу, если случайно разобьётся одно яйцо, его необходимо отделить от скорлупы и хранить в холодильнике в закрытой ёмкости не более 24 часов. Молоко и сливки необходимо хранить в холодильном шкафу не более 2 - 3 дней, даже если речь идёт о продуктах с наиболее долгим сроком хранения.РыбаПеред тем как поместить рыбу в холодильный шкаф, необходимо ее помыть и завернуть в специальную плёнку, предназначенную для продуктов питания. Этот продукт необходимо хранить в холодильнике в самом холодном месте и не более 24 часов.
Прочтений: 869
Есть множество типов коммерческих холодильников, например, однодверный вертикальный шкаф, под встречным холодильником с рабочей поверхностью, шоковым охладителем или вы ищете специализированный дисплей холодильника, такой как винный холодильник или сэндвич-чиллер? Зайдите в интернет и посмотрите на некоторые из них, так как это поможет вам сузить выбор типа холодильника, которая отвечает вашим требованиям. Какой кубический фут холодильника вы смотрите, и вы нашли холодильник, который отвечает вашим потребностям? Поскольку коммерческие холодильники потребляют больше энергии, чем бытовые холодильники, убедитесь, что вы покупаете для правильной емкости и не покупаете ничего слишком большого. Поговорите с производителями, так как они будут иметь некоторые хорошие советы для вас. Производители будут смотреть на продукты, которые вы храните, и тип кухни, на которой вы работаете, и смогут рассчитать мощность, которая вам понадобится.
Прочтений: 886
Мясо – это источник жиров и углеводов животного происхождения. Витамины D, B12,A, E: все это вещества, без которых не может обойтись организм человека. Хранение мяса в холодильнике Не всегда, купив мясо, мы можем его сразу переработать. Поэтому нужно знать несколько правил хранения продукта в холодильной камере. Мясо отделяем от костей. Фасуем по пакетам так, чтобы в одной таре хранилось продукта на одно приготовление. При оттаивании и повторном замораживании ухудшается вкус и товарный вид мяса. В морозилке хранить мясо при температуре -18 градусов рекомендуется не более года. Если по каким-то причинам температура повышается до -12 градусов, то и срок хранения сокращаем до трёх месяцев. Если в холодильнике хранится фарш, полуфабрикаты из мяса, то сроки использования продукта до 3 месяцев. Хранение мяса без холодильных установок Возможно сохранить продукт и без бытовой техники, но важно уметь правильно это сделать.
Прочтений: 885
Если вы занимаетесь продажей цветов, вопрос их хранения неоднократно возникал во время ведения вашего бизнеса. Решением этой проблемы станет приобретение специализированной холодильной камеры, ведь цветы – достаточно хрупкие растения, требующие определенной температуры во время выведения и хранения. Перед покупкой оборудования сначала определите технические характеристики холодильной камеры. Они зачастую зависят от разновидностей растений и их объема. У нас вы можете заказать надежные высокотехнологические холодильные камеры для цветов по доступной цене, ведь в нашей компании цена и качество сочетаются в идеальной пропорции, которая удовлетворит запросы любого покупателя.
Прочтений: 859
Грамотный выбор торгового оборудования - одна из самых главных задач любого предприятия и пренебрегать ей не в коем случаи не стоит. От этого напрямую зависит прибыль вашей торговой точки, ее конкурентная способность на рынке, среди других подобных предприятий, а также перспектива развития вашего бизнеса в будущем. А ведь кто хочет работать себе в убыток или не использовать на максимум свою торговую площадку? Никто.
Прочтений: 860
Без холодильного оборудования невозможно представить ни одно функционирование торговой точки по продажи продуктов питания. Его основное назначение – поддержать оптимальную температуру, для возможности хранения различных товаров. На отечественном рынке представлено огромное количество холодильного оборудования, и прежде чем сделать свой выбор, предлагаем ознакомиться с основными их видами: - витрины и горки. Чаще всего устанавливаются на торговых точках самообслуживания или же в супермаркетах. Просты в эксплуатации и их модели достаточно разнообразны. - холодильные шкафы. Холодильное оборудование такого типа имеет широкий спектр применения. В них хранят не только продукты, лекарства, но и цветы. Различные габариты и возможность выбора двери (стеклянная или глухая) позволяет их использовать под брендирование. - морозильные лари. Используются для замораживания продуктов и активно используются в уличной торговле, например, мороженым. - холодильные камеры. Наиболее распространены среди клиентов нашей компании, именно о них мы и поговорим более подробно.
Прочтений: 804
Любое торговое место должно быть оборудовано прилавками, стеллажами и витринами. Без перечисленного оборудования тяжело проводить торговые операции, также подобное оборудование применяется в организациях, занимающихся предоставлением различных услуг - косметические салоны, кафе, аптеки. Все это оборудование необходимо для демонстрации имеющейся продукции. Прилавки и витрины делают магазин стильным и комфортабельным, и очень важно придерживаться при их выборе определенного стиля. Сегодня предлагается большое разнообразие торгового оборудования, выдержанного в самых разнообразных стилях и обладающего различной функциональностью. Однако самым распространенным атрибутом любой торговой точки остается прилавок. Ведь именно этот, наиболее древний представитель торгового оборудования выдерживает основную тяжесть товаров и предоставляемых услуг. Именно по этой причине выбору прилавка должно уделяться особое внимание.
Прочтений: 918
Для обустройства магазина, очень часто используют высококачественное холодильное оборудование, которое позволяет получить перспективные особенности идеальной сохранности всех товаров. Обратите внимание на то, что многие магазины и торговые склады требуют наличие такого оборудования. Немаловажное значение имеет не только приобретение, но и установка холодильного оборудования, только тогда оборудование в действительности раскроет перед вами уникальные особенности идеальной и качественной работы.
Прочтений: 841
На первых порах тепловые двигатели дали термодинамике гораздо больше, чем она им. Паровые машины появились и распространились по всему свету задолго до того, как появилась наука, объясняющая их работу. Вот почему, даже и в более поздние времена, среди создателей тепловых двигателей практически нет ученых.
Прочтений: 767